Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Fale conosco: (37) 3236-2120

Siga a tvi:

Sábado,
12 de abril de 2025

T02 EP10 - PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO - ENTREVISTA COM ANA PAULA

06/04/2025 16:56

Conheça mais sobre a história da Ana Paula, gerente socioeducativa do Patronato, e as atividades desenvolvidas na instituição. 

Nesse episódio o Cheff Carlos Salviano conta o segredo de como deixar o peixe crocante sem sujar o óleo da fritura e ensina a fazer um delicioso molho tártaro para acompanhar o prato.


Ingredientes - peixe mpanado

  • 800 g de filé de tilápia
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Amido de Milho
  • Fubá
  • Óleo vegetal para fritar


Molho Tártaro

  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Vídeo: T02 EP10 - PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO  - ENTREVISTA COM ANA PAULA

Compartilhe essa notícia